Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Заказ был хорошо упакован, в подарок положили красивую открытку. В целом, всем дов

24.01.2021  Добавил(а)  Татьяна Милькова

Заказ был хорошо упакован, в подарок положили красивую открытку. В целом, всем довольна.
На будущее: посоветовала бы использовать матовую ламинацию на открытках Вашего производства и, может, бумагу поплотнее. Как покупатель я бы за такие открытки заплатила больше.


Всем советую магазин! Открытки плотные, идеально подходят для посткроссинга. Все

22.01.2021  Добавил(а)  Нешумаева Кира

Всем советую магазин! Открытки плотные, идеально подходят для посткроссинга. Все было связано ленточкой + милая записка, положили 1 открытку в подарок (тоже качественную, а не какой-то брак на выброс).
Благодарю) ✨


Заказ получила давно, но пишу отзыв только сейчас. Мне очень понравился этот сайт

17.01.2021  Добавил(а)  Пирожок

Заказ получила давно, но пишу отзыв только сейчас. Мне очень понравился этот сайт тем,что он удобный и все легко заказывать. Открытки очень яркие и красивые. Отдельное спасибо за милую записочку и ленточку, было ооочень приятно))


Большое спасибо за чудесные открыточки! Мне очень понравился Ваш сайт. Удобно выб

11.01.2021  Добавил(а)  Анна

Большое спасибо за чудесные открыточки! Мне очень понравился Ваш сайт. Удобно выбирать, легко заказать, приятно получать! :) Огромное спасибо за подарки!!! Вдохновения Вам, расширения новых творческих горизонтов, процветания, и всех удовольствий!


Спасибо этому чудесному магазину. Открытки и наклейки замечательные и очень крас

28.12.2020  Добавил(а)  Анна

Спасибо этому чудесному магазину. Открытки и наклейки замечательные и очень красивые. Радует быстрая отправка. В письме был вопрос про новые сюжеты, поэтому может быть птицы?


Сегодня забрала свой второй заказ! И как только пришла домой, сразу села оформлять

25.11.2020  Добавил(а)  Юлия

Сегодня забрала свой второй заказ! И как только пришла домой, сразу села оформлять третий! Открытки потрясающие, за качество и яркость отдельный поклон, у меня не хватает слов описать свой восторг!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за подарок к заказу, не каждый магазин так тепло и душевно встречает своих клиентов, а Мяукадр на расстоянии дарит невероятное тепло! К заказу прилагалась маленькая записочка (маленькая только по размеру, содержание мне очень дорого!), и в ней у меня спрашивают чтобы я хотела добавить в Мяукард. Маукард на шаг впереди, я хотела бы больше новых открыток, и когда я сегодня оформляла заказ, уже была в восторге от новинок! Идёте на опережение! Так держать! Всего вам светлого и доброго! Уже с нетерпением жду новый заказ!


Я очень люблю открытки, но еще больше я люблю кошек. Наверное, это объясняет, почем

24.11.2020  Добавил(а)  Виктория

Я очень люблю открытки, но еще больше я люблю кошек. Наверное, это объясняет, почему я возвращаюсь в Meowcard снова и снова. Сегодня я забрала с почты свой третий заказ. Он был совсем маленьким (7 открыток), но я всё равно получила две открытки в подарок. Нечасто сталкиваешься с такой щедростью! С нетерпением жду новые тиражи. Отдельное спасибо за записочки в каждом заказе.


Впервые заказывала в этом магазине открытки, заказ был собран и отправлен, дошел в

23.11.2020  Добавил(а)  Ирина

Впервые заказывала в этом магазине открытки, заказ был собран и отправлен, дошел в лучшем виде. Положили подарки. Открытки яркие, печать четкая. Все хорошо, буду заказывать еще )


Сегодня получила бандерольку из магазина Мяукард. Мой первый заказ! Пожалела, что

20.11.2020  Добавил(а)  Наталья

Сегодня получила бандерольку из магазина Мяукард. Мой первый заказ! Пожалела, что не оформила заказ гораздо раньше, ведь я давно присматривалась к этому милому магазинчику... К сожалению, многие замечательные открыточки, которые я бы хотела купить уже закончились. Но! Появились не менее замечательные новиночки! Открытки прекрасного качества, порадовали подарочки! Мой заказ был бережно, с любовью упакован и перевязан очень красивыми ленточками, добрался в целости и сохранности и относительно быстро. Спасибо большое! Уверена, что стану Вашим постоянным покупателем))) Магазину Мяукард желаю развития и процветания, радовать нас новиночками!


Я получила свой первый заказ, и я в диком восторге! Открытки замечательного качест

20.11.2020  Добавил(а)  Юлия

Я получила свой первый заказ, и я в диком восторге! Открытки замечательного качества, очень хорошо упакованы, все пришло целым. Открывать заказ было приятно! Отдельное спасибо за очень милое письмо по поводу первого заказа, было очень приятно за такое внимание! Буду заказывать еще!


MeowCard , USA 5.0 5.0 99 99 Заказ был хорошо упакован, в подарок положили красивую открытку. В целом, всем довольна.На будуще
Страница:
123»