Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Добрый день! Рада знакомству с Вами и магазином.Впечатления от просмотра открыт

13.08.2019  Добавил(а)  Ирина

Добрый день! Рада знакомству с Вами и магазином.
Впечатления от просмотра открыток , заказа и получения самые восторженные. Замечательные открытки - качество бумаги, печать и оформление заказа. Очень трогательно и душевно выглядит записка, написанная от руки.
Спасибо за бонус.
Надеюсь до новых встреч в вашем магазине.
С уважением, Ирина
Мяу!


Заказывала первый раз, полностью наугад, без чтения отзывов. Пришли мои открыточк

06.08.2019  Добавил(а)  Светлана

Заказывала первый раз, полностью наугад, без чтения отзывов. Пришли мои открыточки! Это просто прелесть! Очень мило, что есть обратная связь и записочка в конверте (за что отдельное спасибо Евгении)! Радуюсь, как ребенок! Молодцы! Удачи и процветания! Еще раз спасибо!


Заказывала первый раз. Большое сппсибо!Чудесный магазин! Открытки замечательные!

16.07.2019  Добавил(а)  На талия Токмачева

Заказывала первый раз. Большое сппсибо!Чудесный магазин! Открытки замечательные! Качество прекрасное! Наклейки тоже очень красивые! Обязательно вернусь ещё! Моя благодарность Евгении.


Замечательный магазин ! Прекрасный ассортимент, открытки очень красивые, яркие,сю

01.07.2019  Добавил(а)  Лилия Н.

Замечательный магазин ! Прекрасный ассортимент, открытки очень красивые, яркие,сюжеты нерастиражированные, а представлены только в этом магазине.Очень милая, приятная в общении хозяйка. Обязательно загляну в магазин снова.


Спасибо вам большое. Открытки чудесные. Заказала впервые, конечно же, вернусь ещё.<

25.06.2019  Добавил(а)  Лилия

Спасибо вам большое. Открытки чудесные. Заказала впервые, конечно же, вернусь ещё.


Всем всего самого доброго!Как здорово, что в Екатеринбурге есть такой магазинчик

03.06.2019  Добавил(а)  Ирина

Всем всего самого доброго!
Как здорово, что в Екатеринбурге есть такой магазинчик!
Приобрела там чудесные открытки. Понравилось всё: большой выбор, качество, душевное общение с замечательной девушкой Женей!
А ещё миленький сюрприз от открыточного друга Мяукарда! Спасибо!


Долго присматривалась к мяукард,в других магазинах уже нарывалась на хамство и аб

17.05.2019  Добавил(а)  Анна

Долго присматривалась к мяукард,в других магазинах уже нарывалась на хамство и абсолютное безразличие к заказчику, сделала сначала пробный заказ, приятная обратная связь,а это немаловажно! Классные, качественные открытки, прелестная упаковка, сегодня получила второй заказ, всё супер!


Я - постоянный покупатель и довольна всегда, как слон!!!Первое - качеством открыто

12.04.2019  Добавил(а)  Оксана

Я - постоянный покупатель и довольна всегда, как слон!!!
Первое - качеством открыток и качеством обслуживания, второе - внимательностью к заказчику и заботой о нём, третье - адекватными ценами и акциями, четвёртое - быстротой отправки заказа!!!

Навеки ваша - Окси из Питера :-D


It was a great experience from the moment I ordered the postcards to the moment I got them in the mail. The postcards didn't disappoint. They are BEAU

06.04.2019  Добавил(а)  Nicoleta Stan

It was a great experience from the moment I ordered the postcards to the moment I got them in the mail. The postcards didn't disappoint. They are BEAUTIFUL from quality to image. Communicating with Eva was easy and prompt. I love how she personalized my order. The postcards were packed with so much care and detail with a hand-written note and an extra postcard (gift). The extra postcard was equally beautiful and matches the choices I made for buying (meaning Eva took notice of the postcards I chose to buy and she chose the gift one in the line of those choices.) I am impressed. It was a great experience.


Впервые заказала в этом магазине. Отправка очень быстрая, все красиво и аккуратно

26.03.2019  Добавил(а)  Даша

Впервые заказала в этом магазине. Отправка очень быстрая, все красиво и аккуратно упаковано. Оперативность работы очень радует)) Сами открытки тоже очень красивые, мне понравилась бумага, на которой они отпечатаны. Еще заказывала наклейки - тоже клевые. И большое спасибо за подарок, приложенный к моему заказу :) когда-нибудь обязательно закажу еще.


MeowCard , USA 5.0 5.0 62 62 Добрый день! Рада знакомству с Вами и магазином.Впечатления от просмотра открыток , заказа и полу
Страница:
123»