Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Долго присматривалась к мяукард,в других магазинах уже нарывалась на хамство и аб

17.05.2019  Добавил(а)  Анна

Долго присматривалась к мяукард,в других магазинах уже нарывалась на хамство и абсолютное безразличие к заказчику, сделала сначала пробный заказ, приятная обратная связь,а это немаловажно! Классные, качественные открытки, прелестная упаковка, сегодня получила второй заказ, всё супер!


Я - постоянный покупатель и довольна всегда, как слон!!!Первое - качеством открыто

12.04.2019  Добавил(а)  Оксана

Я - постоянный покупатель и довольна всегда, как слон!!!
Первое - качеством открыток и качеством обслуживания, второе - внимательностью к заказчику и заботой о нём, третье - адекватными ценами и акциями, четвёртое - быстротой отправки заказа!!!

Навеки ваша - Окси из Питера :-D


It was a great experience from the moment I ordered the postcards to the moment I got them in the mail. The postcards didn't disappoint. They are BEAU

06.04.2019  Добавил(а)  Nicoleta Stan

It was a great experience from the moment I ordered the postcards to the moment I got them in the mail. The postcards didn't disappoint. They are BEAUTIFUL from quality to image. Communicating with Eva was easy and prompt. I love how she personalized my order. The postcards were packed with so much care and detail with a hand-written note and an extra postcard (gift). The extra postcard was equally beautiful and matches the choices I made for buying (meaning Eva took notice of the postcards I chose to buy and she chose the gift one in the line of those choices.) I am impressed. It was a great experience.


Впервые заказала в этом магазине. Отправка очень быстрая, все красиво и аккуратно

26.03.2019  Добавил(а)  Даша

Впервые заказала в этом магазине. Отправка очень быстрая, все красиво и аккуратно упаковано. Оперативность работы очень радует)) Сами открытки тоже очень красивые, мне понравилась бумага, на которой они отпечатаны. Еще заказывала наклейки - тоже клевые. И большое спасибо за подарок, приложенный к моему заказу :) когда-нибудь обязательно закажу еще.


Доброго дня! Получила свой первый заказ. Хочу оставить свой отзыв : быстрое оформл

16.03.2019  Добавил(а)  Ильзара мулдабаева

Доброго дня! Получила свой первый заказ. Хочу оставить свой отзыв : быстрое оформление на сайте, очень быстрая отправка, открыточки все бережно, аккуратно запакованы. Я осталась в восторге! Всем рекомендую!


Приветствую! Сделала пробный заказ и осталась очень довольна! Большое спасибо за

02.03.2019  Добавил(а)  Надежда

Приветствую! Сделала пробный заказ и осталась очень довольна! Большое спасибо за бережную упаковку, плотные качественные открыточки с приятным ароматом,
открыточки-сюрпризы и оперативную отправку! Отдельно благодарю за маленькое письмо, написанное от руки. Неожиданно, душевно и приятно!
До новых встреч!


Здравствуйте! Мы получили открыточки от Мяукарда, это просто счастье. Открыли кон

02.03.2019  Добавил(а)  Татьяна

Здравствуйте! Мы получили открыточки от Мяукарда, это просто счастье. Открыли конверт, там ленточкой душистой перевязано, нюхали-нюхали, очень вкусно пахнет. Открытки ооочень красивые, приятные на ощупь, трогать и рассматривать одно удовольствие. И письмо от руки. Очень приятно, что такое отношение к покупателю, с удовольствием закажем ещё.


Здравствуйте!Большое спасибо за качественные открытки, плотные и яркие, красивы

07.02.2019  Добавил(а)  Лилия

Здравствуйте!
Большое спасибо за качественные открытки, плотные и яркие, красивые! Быстро доставили и хорошо упаковали. Особое спасибо за записку от руки и личное обращение - там мило! И за дополнительные открытки!
Обязательно буду заказывать у Вас открытки, желаю магазину процветания!


Отличный магазин с чудесными открытками, быстро и четко выполненный заказ. Отличн

03.02.2019  Добавил(а)  Светлана

Отличный магазин с чудесными открытками, быстро и четко выполненный заказ. Отличное качество открыток и сюжеты интересные. Спасибо!


Мне очень понравился этот магазин и ассортиментом, и качеством открыток и обслужи

31.01.2019  Добавил(а)  Мария

Мне очень понравился этот магазин и ассортиментом, и качеством открыток и обслуживания! Понравилось, как были упакованы открытки. а уж письмо, от руки написанное еще больше наполнило душу восторгом! от всего сердца желаю магазину процветания! и новых авторов, и много красивых открыток!


MeowCard , USA 5.0 5.0 56 56 Долго присматривалась к мяукард,в других магазинах уже нарывалась на хамство и абсолютное безраз
Страница:
123»