Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Добрый день,уважаемый и уже полюбившийся мнеMeowCard!!!Большущее спасибо,Вам за очере

20.05.2018  Добавил(а)  Елена

Добрый день,уважаемый и уже полюбившийся мнеMeowCard!!!Большущее спасибо,Вам за очередной заказ!Открытки суперррр!!!И по качеству и по содержанию!Благодарю.за чудесный бонус:три открыточки в подарок..Обязательно буду заказывать еще и еще!!!Удачи Вам и процветания!!!


Большое спасибо за ваши открытки! Качество прекрасное, все аккуратно и красиво уп

21.04.2018  Добавил(а)  Ирина

Большое спасибо за ваши открытки! Качество прекрасное, все аккуратно и красиво упаковано, и 2! подарочные открыточки на совсем небольшой заказ. Жду новых тиражей и обязательно вернусь к вам еще!


Здравствуйте. Я сегодня получила свой первый заказ в вашем магазине. Спасибо огро

21.04.2018  Добавил(а)  Светлана

Здравствуйте. Я сегодня получила свой первый заказ в вашем магазине. Спасибо огромное за красивые открыточки. Так приятно держать в руках стопочку свеженьких открыток, к тому же ещё и приятно пахнущих. А ещё порадовал сюрприз с подарочком) мое сердце с вами. Удачи и новых сюжетов) с уважением, Светлана.


Привет из солнечного Краснодара. Спасибо за открытки . В наше время открытки получ

19.04.2018  Добавил(а)  Артур

Привет из солнечного Краснодара. Спасибо за открытки . В наше время открытки получать прикольно. Я с Вами.


Огромное Вам спасибо, ребята! Это такая радость держать в руках пухленький конвер

12.04.2018  Добавил(а)  Татьяна Бертилссон

Огромное Вам спасибо, ребята! Это такая радость держать в руках пухленький конверт, со штемпелями "Любовь", а в конвертах - счастье, нырок в детство - открытки! Ваши открытки, старание и любовь! То, что вы любите своё дело, чувствуется и на расстоянии, потому что подборка и сам дизайн открыток - это не "отписка", в них - душа и настроение! Воооот такое замечательное у меня настроение! Щенячий восторг! Спасибо огромное всем вам, кто работает над открытками и с ними!
С уважение и любовью из Швеции


Мяукард, любимые мои,сколько же вы подарили мне радости! Радость участвовать в роз

10.04.2018  Добавил(а)  Аэлита Куликова

Мяукард, любимые мои,сколько же вы подарили мне радости! Радость участвовать в розыгрышах , и волноваться, и смотреть в прямом эфире как выпадает твой счастливый номер из 699!!!номеров, радость от суперскорости доставки приза, радость заходить к вам на сайт и выбирать открытки, зная как их получение порадует близких и друзей, радость от высокого качества самих открыток и душевности изображений и просто радость даже читать отзывы и улыбаться! Радость , что вы есть! Здоровья вам , любви и процветания вашему магазинчику!


Дорогие девочки и мальчики, мои добрые и искренние друзья!!! Такая долгая зима случ

10.04.2018  Добавил(а)  Alena

Дорогие девочки и мальчики, мои добрые и искренние друзья!!! Такая долгая зима случилась, такой измот, что как-то и сил не хватало на просто улыбаться. Но вы-люди слова, обещали подарочную открытку? И она пришла, написанная от руки, да с тёплыми словами!!! Спасибо! И я просто улыбаюсь и жмурюсь от радости и удовольствия!!!! Будьте счастливы!!! Будьте востребованны, потому как это очень важно делать что-то доброе «просто так»...
С уважением Алена (г.Москва)
P.S. А ваши открытки-такие маленькие картины, которые хочется рассматривать.


Получила в подарок ваши открытки - чудесные, чудесные! И "Рыжий красавец" и "Нежнос

09.04.2018  Добавил(а)  Екатерина

Получила в подарок ваши открытки - чудесные, чудесные! И "Рыжий красавец" и "Нежность" и "Грелка" - ну, просто прелесть! Качество - отличное, цветопередача - великолепная. Рада знакомству! Ближайший заказ - только у вас:)


I had your postcards on my desk today. Thank you very much!! also for the extra ones. The quality is absolutely good! Personally I like the dull qual

03.04.2018  Добавил(а)  Marie R.

I had your postcards on my desk today. Thank you very much!! also for the extra ones. The quality is absolutely good! Personally I like the dull quality more. But it´s a personal preference; by the shiny cards I am often wiping my fingerprints away lol
I certainly will order again. Let me know when you have new cat cards. Before they become sold out please reserve one copy for me!


Прекрасный магазин! Очень рада, что получила открытку с восхитительным рыжим кото

02.04.2018  Добавил(а)  Лана

Прекрасный магазин! Очень рада, что получила открытку с восхитительным рыжим котом, купленную здесь, и зашла в гости. Днём заказала - и вечером уже получила трекинг! Вот это да. Милая ленточка и записка от руки - такие мелочи согревают сердце, спасибо! Открытки очень качественные, с прекрасной цветопередачей, удобным оборотом (места и строчек под адрес просто идеально столько, сколько обычно нужно в среднем).
Ну и, конечно, художники и фотографы! Очень стильные и небанальные работы. Удивительные коты С ХАРАКТЕРОМ!
Спасибо! =^.^=


MeowCard , USA 5.0 5.0 144 144 Получила очередной заказ. Спасибо)Пришло всё довольно быстро.Упаковано хорошо. Рада снова виде
Страница:
«1112131415»