Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хочу поделиться посткроссерским счастьем и выразить благодарность ребятам из "Meow

24.03.2018  Добавил(а)  Норкина Ирина

Хочу поделиться посткроссерским счастьем и выразить благодарность ребятам из "Meowcard": счастье - от красивых и качественных открыток, благодарность - за доставку (мне повезло, что Мяукард приехали к нам на чемпионат и привезли мне мой заказ!) и за сюрпризные открытки, вот уж неожиданно и гипер-супер-приятно!
Посткроссеры, рекомендую! А магазину желаю мульон заказов и новых открыток - процветания в этом творческом деле! :)


На днях забрала первый заказ из Мяукард. Наверное, стоило брать больше) Потому что

14.03.2018  Добавил(а)  Ольга

На днях забрала первый заказ из Мяукард. Наверное, стоило брать больше) Потому что уже хочется отправить все открытки своим друзьям! Открытки есть и матовые, и ламинированные. У всех яркая и сочная картинка. Я немного переживала, что будет бледная картинка на некоторых сюжетах, но нет, все очень ярко.
После оформления заказа у меня появились вопросы и администратор все подробно разъяснил, за что большое спасибо) Почта такая почта, заказ я забрала без проблем. Спасибо за быструю обратную связь!
Желаю развития и пополнения ассортимента)


Нашла сегодня саои выигранные открытки,они просто щамечательные.Спасибо огромно

02.03.2018  Добавил(а)  Екатерина

Нашла сегодня саои выигранные открытки,они просто щамечательные.Спасибо огромное!!!


Не особо доверяю интернет-магазинам, - подводили по качеству. Но МяуКард - просто о

20.02.2018  Добавил(а)  Селунский Иван

Не особо доверяю интернет-магазинам, - подводили по качеству. Но МяуКард - просто образец для подражания.
Началось с путаницы, - я округлил сумму платежа. Так со мной тут же связались, уточнили все вопросы.
Заказ пришёл довольно быстро. Настроение поднялось, как только взял конверт в руки, - адрес написан аккуратным почерком, а вместо "обычных" марок приклеены яркие и красочные.
Пачка выбранных открыток была не только герметично упакована в пакет с зажимом, но и заботливо перевязана ленточкой. Вроде бы и оплатил, но уж больно на подарок похоже.
Сами открытки очень хорошего качества, - отменная цветопередача, плотная бумага, аккуратно оформленная задняя часть.
Рекомендую всем!


Очень хороший магазин! Делала два заказа, оба пришли очень быстро. Все качественно

16.02.2018  Добавил(а)  Виктория

Очень хороший магазин! Делала два заказа, оба пришли очень быстро. Все качественно упаковано. Прислали дополнительную открытку в подарок))Было очень приятно!
Спасибо Вам большое!


Здравствуйте!)) Делала маленький пробный заказик и осталась очень довольна. Заме

07.02.2018  Добавил(а)  Милада

Здравствуйте!))
Делала маленький пробный заказик и осталась очень довольна. Замечательные по качеству открыточки, которые порадовали. Спасибо за то, что всегда идете навстречу - было приятно с Вами общаться))
Процветания Вам, радости и благодарных покупателей)


Чудесный магазин с волшебными открытками! Оперативная обработка и отправка заказ

01.02.2018  Добавил(а)  Ирина

Чудесный магазин с волшебными открытками! Оперативная обработка и отправка заказов, красивая упаковка и высокое качество печати. Женя и Серёжа, спасибо большое за вашу работу!


Дорогие MeowCard! Большое вам спасибо! Всё очень понравилось! Удобный сайт, оперативно

01.12.2017  Добавил(а)  Евдокия

Дорогие MeowCard! Большое вам спасибо! Всё очень понравилось! Удобный сайт, оперативность сотрудников, заказ получила очень быстро. И самое главное, открытки чудесные: красочные фотографии и рисунки, качественная печать, толстый картон. Всё замечательно оформлено. В конверте с приятным удивлением обнаружила две дополнительных открытки в подарок и написанное от руки послание на красивом листочке в виде почтовой марки. Спасибо! :)


Сделала заказ 12 ноября, а сегодня 18 ноября уже получила свои открытки в мягком кон

18.11.2017  Добавил(а)  Гюзель

Сделала заказ 12 ноября, а сегодня 18 ноября уже получила свои открытки в мягком конверте с пленкой внутри, чтобы открытки не помялись, с приветственным посланием, перевязанные зеленой атласной ленточкой). Очень приятно получить в подарок три замечательных открытки . Сами открытки очень милые, особенно с животными, плотные, хорошего качества. Отдельная благодарность за художественные марки на конверте. Всем рекомендую мяукард,


Сегодня получила первый свой заказ из вашего магазина. Скажу,что я в полном востор

24.10.2017  Добавил(а)  Елена

Сегодня получила первый свой заказ из вашего магазина. Скажу,что я в полном восторге. Открытки чудесные, качество отличное, аккуратно упакованы да еще и перевязаны симпатичной ленточкой. И это супер приятно было увидеть, красивое маленькое персональное послание)) и бонус в в виде 2 открыток. Надеюсь, что стану вашим постоянным покупателем)))


MeowCard , USA 5.0 5.0 144 144 Получила очередной заказ. Спасибо)Пришло всё довольно быстро.Упаковано хорошо. Рада снова виде
Страница:
«12131415